18:52 

Как я провел лето

linoja
Линойя
Это я в октябре пишу, молодец, что уж.
Я летом видела одного хорошего человека, с которым не пересекалась во времени-пространстве очень давно. И сказал мне человек ценную вещь: "иногда мы все вытаскиваем из подвала и притаскиваем домой котиков, потому что хотим, чтобы из подвала кто-то вытащил нас".
бессвязные выкрики
В июне я поехала отдыхать. Устала ужасно, настолько, что не хотела ехать никуда, а хотела упасть лицом вниз и никого не видеть. Но у меня тут билеты, бронь гостиницы, меня ждут и вообще! так что мобилизовалась, собралась в кучку, полетела.
План изначально был такой: еду в Будапешт, провожу там несколько дней, потом еду в Вену, еще туда едет Чешир, и мы идем на выставку Климта, а потом я возвращаюсь в Будапешт. Как-то так. Но потом у Чешира изменились планы и выходные дни, и поэтому получилось небольшое путешествие по Австро-Венгерской империи. Будапешт-Братислава-Брно-Вена-Будапешт.
Продолжение следует.

@темы: дыбр, реальность сна, себялогия

URL
Комментарии
2018-10-18 в 23:51 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Уруру :(
Присоединяюсь, постарайся, пожалуйста, не помирать. Ты очень хороший.

Про математику... Я сейчас слушаю стоны умирающих и крики битвы панические выкрики человека, начавшего работу в школе с четырех пятых классов. Не знаю, конкретно у них все так плохо, или это общая проблема, но кажется там треш с объемом, и соответственно времени проверки домашних заданий. Надеюсь, у тебя все-таки будет более мирный вариант.

Про волка все так. И бежать, чтобы оставаться на месте.

     

Четыре километра до границы

главная