12:20 

linoja
Линойя
Несколько лет назад я должна была везти группу детей в Будапешт по обмену. Но там случились беженцы, и группа рассыпалась, мы никуда не поехали (сначала я долго покупала билеты, потом сдавала билеты, потом раздавал деньги, кошмар, короче).
Пойду-ка я летом в августе в Будапешт. Я хочу в Италию, но мне почему-то кажется, что это плохая идея. На самом деле, мне страшно. Вот как будто меня там убьют и ограбят, в любой последовательности. Ну его, в другой год. А тут история почти как с Прагой - все были в Будапеште, а я нет. И город красивый, и вообще.


Докладываю: у меня появился новый страшный сон. Обычно в страшных снах либо дети потерялись, либо эвакуация, и надо выбрать книги и как-то упаковать кошек, либо бомбёжки, либо немцы пришли. Ну или уж все сразу.
Теперь мне ещё снится, что гитара разбилась.
Возможно, это как-то связано с тем, что я могу сыграть "Зелёные рукава", "Yesterday" и внезапно "Rains of Castamere" (хотя и не до конца).

Петь все равно не могу, правда

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2018-02-02 в 18:47 

Хм, а Будапешт от нас в трех часах езды. И я тоже там никогда не была ;)

А куда ты хочешь в Италию?

2018-02-02 в 18:51 

linoja
Линойя
olgoihorhoi, ну вообще в Италию. И в северную, и в южную. И в Рим четыре раза... И вообще мечта идиота - нет, две мечты. Понюхать, как на воле лимон цветёт, и апельсин с дерева сожрать.

URL
2018-02-02 в 18:52 

linoja
Линойя
olgoihorhoi, а из Венеции ходит паром на Корфу, вообще...

URL
2018-02-02 в 19:02 

linoja
Линойя
olgoihorhoi, но Будапешт - определённо идея. У них в зоопарке есть трубкозубы, а ленивца можно гладить. Ещё у них есть детская железная дорога вроде нашей малой Октябрьской, огромная река с островами и всякое прочее. Можно вместе там погулять, можно к вам тоже съездить. Я в прошлый раз в Брно не попала в археологический музей и в пещеры. А, ещё в Будапеште есть развалины римского города. И куча термальных источников разной степени лечебности.
Надо как-то только синхронизироваться, я в ближайшие недели две определюсь с датами и билетами

URL
2018-02-02 в 19:18 

linoja, Будапешт - это идея, да. Я пока вообще не знаю своих планов на лето, но, думаю, на пару дней смогу вырваться почти в любом случае. Так что выбирай, как тебе удобно.
Да, с пещерами я в прошлый раз протупила. Если доедешь до нас в этом году, забронируем их.
И в Пражском зоопарке тоже есть трубкозубы! Но им там так хорошо, что они регулярно размножаются и не экспонируются :)

2018-02-09 в 21:58 

Кстати, в этом году еще в Вене Климт, Шиле и Брейгель в безумных количествах. Возможно, в эту сторону тоже стоит подумать, потому что такого масштаба выставки случаются хорошо если раз в пять лет.

2018-02-10 в 15:52 

linoja
Линойя
olgoihorhoi, Вена... Ну да, можно и в Вену на день выбраться, почему бы и нет.
У меня тут, оказалось, отпуск сместился, так что поехать могу только на неделю в конце июня. Билеты пока не смотрела, но как-то безальтернативно

URL
2018-02-10 в 18:34 

linoja, в конце июня будет ооочень много Климта (в том числе подиум к росписям) и Шиле.

     

Четыре километра до границы

главная