Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-12-30 в 21:13 

Ну почему же не в Прагу? Доедешь в гости - съездим и в Прагу, и в Вену, и, возможно, еще куда-нибудь :)

2017-01-05 в 14:58 

linoja
Линойя
olgoihorhoi, На самом деле, можно и в Прагу. Я ошиблась: думала, что Сашка обещал свозить меня в Прагу, а он обещал не Прагу, а Париж. Так что можно ехать и не бояться, что лишу его возможности исполнить обещание. Но даже как-то жалко придуманного хитрого хода - поехать из Спб на автобусе в Ригу, посмотреть Ригу, из Риги поехать в Вильнюс, посмотреть Ви, раньше осенних каникул не соберусь :(льнюс, а из Вильнюса есть прямой автобус в Брно.
Только, похоже, раньше осенних каникул не выберусь :(

URL
2017-01-16 в 19:58 

linoja, "осенние каникулы" звучит гораздо лучше, чем "никогда" :) Тем более, что лето у чехов заканчивается осенним равноденствием, а в октябре в Праге цветут розы, в Брно на каждом углу продают молодое вино, а если повезет с погодой, по холмам можно гулять в футболке.

2017-01-16 в 20:41 

linoja
Линойя
Осенние каникулы - уже ноябрь. Но тем не менее. А что там такое у тебя со сноубордом?

URL
2017-01-16 в 22:45 

Я еще не было в Чехии в ноябре. Но, думаю, все равно будет лучше, чем в Питере :)

А мы на две недели компанией ездили кататься на сноубордах. Укатались в нафиг. Особенно когда взяли себе тренера и узнали кое-что новое о технике.

2017-01-17 в 20:24 

linoja
Линойя
Я все собираюсь рассказать: Тима ходил сдавать экзамен по тэквондо, сдал, конечно, на желтую полоску сдать не очень сложно. Там было много других детей и других поясов. И вот одна девочка лет четырнадцати мне показалась очень похожей на тебя. Не столько внешне, скорее манерой движения и фигурой: а? Что? разбить доску? ногой? да, если надо, я сейчас подойду и разобью доску ногой. Всё? Тогда я отойду в сторону. Махну длииинннным хвостом и отойду. Такой контраст был забавный: парни пыжатся, серьезно готовятся, надо перепрыгнуть через четырех лежащих первоклассников и пнуть ногой какую-то кожаную штуку. Она подходит с видом "Опять? Ладно", такая походка... что-то от жирафки, что-то от барсука. Вот буквально слышала при этом, как ты говоришь "Да?" Прыгает, поражает, уходит. Вот буквально такая панда, которая eats shoots and leaves.
При этом я понимаю, что на самом деле она волнуется внутри, бегает по стенкам и "АААААААА!", но просто вот так подходит и делает...

URL
2017-01-19 в 20:37 

linoja, а вот это реально очень-очень крутое описание. Если я произвожу такое впечатление, то мне это ооочень нравится. Спасибо! Я же говорила, что вообще не представляю, как я выгляжу со стороны? И это твое описание меня очень-очень греет.

   

Четыре километра до границы

главная