linoja
Линойя
Хотела написать планы на год, потому что замоталась и про них забыла. Посмотрела - а они есть. Просто не отдельным постом.

Мне, в сущности, повезло. Я каким-то чудом объявила себе стихи как физиологический процесс, а картинки как баловство.
Это меня, в сущности, спасло.
Потому что серьезные дела надо завершать, на результат, качественно. Или грызть себя всю жизнь, что неумеха и нечего было деньги вкладывать! Страшно подумать, что было бы, если бы я и стихи с картинками воспринимала всерьез, как работу. Потому что проще ничего не делать, чем терпеть гарантированное поражение с денежными и временными потерями.
Понятно, что в случае с баловством глупая голова иногда утверждает, что я ни на что не имею права, пока все дела не сделаны. А они всегда не сделаны.
Понятно, что отсутствие стихов, как и отсутствие любых других физиологических отправлений, побуждает к глупостям. Но всё-таки иначе я бы давно задохнулась... Или нет. Как известно из детского стишки "но понос не унимался, через уши вытекал". Когда я как-то однажды запретила себе писать стихи, в моей жизни тут же появилась мастережка и школа.
Тем не менее.
Жить стало проще. Ну вот не хочу сейчас по-английски сериалы смотреть - и не смотрю. И ничего страшного, потом вернусь. Хочу на гитаре тренькать. Тренькаю. Я знаю аж восемь аккордов, но за десять лет так и не научилась быстро переставлять пальцы и играть хотя бы боем. Ну и ладно, зато весело.


@темы: дыбр, себялогия