linoja
Линойя

В моем идеальном дне есть работа, но не больше четырех дней в неделю. На этой неделе я ходила первый день на курсы переподготовки. Я, конечно, их буду прогуливать, потому что детям нужно оценки, а шестому бе нужно меня хоть немножко, но без этих курсов работа накроется медным тазом. Так что я буду прогуливать то школу, то курсы и маяться чувством вины по отношению к детям и администрации. Так вот.

Я работала в этот день только один час с утра, потом был семинар-тренинг. Сегодня вечер субботы, у меня болит голова, но у меня есть чувство, что завтра я буду работоспособна. Я не успеваю восстановиться за выходные при пятидневной рабочей неделе, мне нужен выходной посредине, когда я полдня могу делать что хочу.

Вот после курсов подстриглась и покрасилась наконец, пока не понимаю, правда, удачно ли, но уборщицы в школе говорят, что удачно. Попросила подстричь покороче, но оставить хвостик, так стригли юношу передо мной в очереди. Непонятно почему получилось очень женственно, и совершенно не сочетается с моей манерой поведения и гардеробом "я счастливый танк".
Я вешу 78 кг. Это меньше 80, но все же.

Мне категорически много нагрузка тридцать часов в неделю. Считается, что восемнадцатичасовая ставка учителя подразумевает нормальную сорокачасовую неделю. Ну типа в методический день мы готовимся к занятиям, и еще каждый день заполняем журналы, проверяем тетради и тд итп. Так что моя неделя в пересчете на обычную норму - 65-70 часов.
Типа пять дней подряд 13-14 часовые смены. Зато мне за это платят нормальные деньги, я уже год почти не раскладываю паьянс из счетов ("это оплатим, а это подождет, лучше куплю еды").



@темы: себялогия, дыбр