Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

Линойя
Сегодня видела скворца.
Я знаю, что снег очень полезный, что нет снега - нет и воды в колодце... Но не надо, ладно? Уж весна, так весна, а? У Василеостровской в садике напротив макдолнальдса уже вылезают из земли крокусы...

@темы: дыбр

22:17 

День 22 - Хотели бы вы быть главой государства? И если - да, то какого?

Линойя
17:59 

День 21 - У вас есть ваши личные суеверия?

Линойя
21:28 

Линойя
На выходных бегала туда и сюда по секондам, искала себе брюки. Нашла, конечно. Но устала и разозлилась: терпеть не могу мерить одежду. То, что нравится, обычно на два-три размера меньше, а на меня все какие-то хламиды только.
Большая часть моей жизни проходит на работе. На работу надо ходить в деловом костюме, ну или хоть casual: детям-то велено соблюдать дресс-код (хотя они и игнорируют), значит, и учителя должны его соблюдать, да?
Рубашка, брюки, один из двух пиджаков. Так и хожу изо дня в день. Еще у меня есть два свитера с V-вырезом. Одна юбка. Все. Остальное в дресс-код не вписывается.Юбка - ужасное мучение, у нее нет карманов и некуда положить отвертку. Я хочу деловое платье, но на меня их нет.

А у кого в шкафу пять черных платьев висит? и все с глубоким вырезом? а у меня. Позавчера чуть не купила еще одно. А ходить-то в них и некуда.

Дошла до ручки, до точки: подумала, что было бы неплохо, чтобы учителя должны были бы носить мундиры установленного образца, спецодежду - как стюардессы. Тогда не надо было бы думать, что надеть на работу, и никто не был бы одет хуже, чем другие. Но тут же подумала а) насколько уродливую форму придумали бы наши законодатели, если бы им пришло это в голову б)что учительский мундир, поди, пришлось бы еще и шить за свой счет.

Наверно, надо пойти к портному и сшить что-то для работы на заказ :(
"Считай, что сразу проигран бой, когда ты храбрый, но некрасивый". Хочу камзол, как у капитана Блада... только на мне он будет сидеть плохо. Эх.

@темы: дыбр

14:28 

День 20 - Ваши любимые животные.

Линойя
21:49 

День 19 - Творчество, которым вы занимаетесь.

Линойя
21:45 

День 18 - Ваш любимый праздник.

Линойя
22:49 

День 17 - Что-то, что делает вас счастливым.

Линойя
21:20 

День 16 - Наиболее ненавистные вам социальные стереотипы.

Линойя
20:58 

День 15 - Ваши мысли об СССР.

Линойя
20:16 

День 14 - Поездка, которую вы мечтаете совершить.

Линойя
Я вообще мечтаю совершить поездку. Потому как дальше Хельсинки и Крыма никуда и никогда не выбиралась. Шесть лет не могу добраться до Москвы, смешно сказать. Но вообще я с радостью бы поехала в кругосветное путешествие. И не за 80 дней, а как эти сумасшедшие австралийские пенсионеры, которые плюнули на все, сдали свою сиднейскую квартиру и путешествуют - то стопом, то на велосипедах, то еще как-нибудь - уже двадцать лет. Приезжают куда-то, живут какое-то время, иногда работают, потом двигают дальше. Мир такой большой, такой любопытный...

@темы: 365

16:28 

День 13 - Расскажите о любимом персонаже книги, аниме или кино.

Линойя
20:08 

День 12 - Ваши мысли о религии.

Линойя
21:51 

День 11 - Во что вы любили играть в детстве?

Линойя
23:58 

День 10 - Расскажите о жилище вашей мечты

Линойя
21:20 

День 9 - Несколько слов об искусстве.

Линойя
18:59 

День 8 - Ваши любимые, или наиболее интересные вам исторические деятели.

Линойя
Сколько всяких интересных вопросов, на которые у меня навскидку нет ответов!
читать дальше

@темы: 365

00:19 

День 7 - Могли бы вы выжить на необитаемом острове?

Линойя
21:20 

День 6 - Доверяете ли вы психологам?

Линойя
20:36 

День 5 - Что вам нравится и не нравится в фанфиках?

Линойя
А я не знаю. Я не читаю фанфиков, практически вообще и совсем. Из прочитанного за последние лет пять - только "Гарри Поттер и рациональное мышление" (неописуемо прекрасный, но неоконченный) да Ингвалл вот книжку про одного хоббита написал, авось да издаст.

Оффтопик: сегодня узнала, что Некрасов и Тургенев дружили, а я почему-то думала, что они всю дорогу терпеть друг друга не могли. А они вместе журнал даже издавали, просто потом поссорились из-за рецензии Добролюбова. Во всем, во всем виноват Добролюбов, я давно это подозревала.
А еще фотография молодого Льва Толстого - он такой там человеческий, нервный и ироничный. И с усами.
Я не люблю, когда у мужчин борода, но люблю, когда усы.

@темы: дыбр, 365, себялогия

Четыре километра до границы

главная